Дыханье моря...

Слав Николаев
Дыханье моря.. плеск волны..
Окутывают капли счастья..
Бескрай солёной синевы
Пленяет взор своею властью...

Вдох.. выдох.. Чайкою летит
Душа по сказочным просторам..
Внутри чарующе звенит
Сердечко трепетным восторгом..

Радеешь солнцу, как дитя,
Рассвет встречая чистотою..
И мысли нежностью хотят
Наполниться.. не пустотою..

(..уликой светится улыбка,
любовь не скроешь..не мечтай..
чтобы не совершить ошибку,
Судьбы подсказки прочитай...)