Мамуле...

Елена Кайсанова
Милая, любимая, мамочка моя!
С праздником родимая, поздравляю я.
Ты живи и радуйся деткам дорогим,
А они тебя поздравят в юбилей!
Дочечки хорошие  у тебя сейчас,
Преподносят счастье  с внуками подчас
С Настенькой красавицей, радуется глаз
А Мишуня внучек, говорит как сказ.
«Мы тебе желаем, в день рожденья твой,
Океан здоровья, огорченья – прочь,
А поддержка близких, вот она нужна, точь в точь!
Не печалься  мамочка, что года…твои
Ты для нас всё та же, наша  Люся -  вновь!!!