Ты приезжай

Нателла Манчхава
1
Здесь ждёт тебя, хорошая погода,
Ни шторма нет, ни урагана нет,
Ты приезжай, уж заждалась дорога,
И загорай на солнце, на песке!
      
       припев...
Ты окунись, в меня войди скорее,
Я тёплой обниму тебя волной,
Шепну на ушко:- От тебя, я млею,
Я так скучало по тебе зимой!

2
Почти весь год с тобой снега и вьюга,
Метёт пурга и стелется метель,
Мы целый год не видели друг друга,
Я так скучаю по тебе, поверь!

       припев...
Ты окунись, в меня войди скорее,
Я тёплой обниму тебя волной,
Шепну на ушко:- От тебя, я млею,
Я так скучало по тебе зимой!
4
Здесь ждёт тебя, хорошая погода,
Здесь шторма нет и урагана нет,
Ты приезжай в любое время года,
Я буду ждать тебя всегда ты верь!