Маме и папе

Елена Кайсанова
Жили когда то Люся и Вова,
                В школу ходили, учились тогда,
В мединститут они поступили
                Стали врачами любимыми нам.
Встретились в жизни они своей юной
                И полюбили друг друга навек,
И родилось у них счастье – двойное,
                Первенец Лена и Аня – любимее всех.
Так проходили дни и года…
                Дочка Лена подросла,
Выросла большой, большой,
                Доброй, умной, дорогой.
Учит деточек она, отличать добра от зла.
                Очень добрая душа. 
 Ах  уж Лена – хороша!
                Ну а Аннушка – сестра,
По стопам пошла она.
                Медиком мечтала стать,
Жизнь, здоровье даровать.
     МАМА и ПАПА
                - любимые наши,
Мы поздравляем ВАС от души,
Море здоровья, улыбок почаще,
Чтоб Ваша жизнь была ещё прекрасней,
Не зная горестей и бед и в совершении побед!
Ваш сад, Ваш райский уголок – приносит Вам большой доход.
Ну а внуки хороши – всё спокойно для души!!!