Друзьям в дорогу

Ирина Завадская-Валла
Начинается новый день,
Необычный,  такой суматошный.
Сборы в путь - много надо успеть,               
Поезд ждет пассажиров в час точный.
Сын в предверии  этого дня
жил той радостью, тем ожиданьем,         
что знакомо лишь детям и я
шлю во след корабли пожеланий.
Пусть в дороге Вам будет легко,
пусть улыбка порхает как птица
на губах... И дышать глубоко...
И от счастья душе веселиться

Санкт- Петербург.29 мая 2016г.