Про потом

Агния Майборода
А когда моя боль
Станет сильной настолько,
Что мне будет не больно,
Не больно нисколько,
Я начну делать кукол
И жить буду снова,
И я вырасту заново,
Честное слово.
И, клянусь, полюблю
Все, что не замечала,
Это будет начало,
Начало, начало...