письмо в Тулу

Шэлдо
Ну здравствуй, подруга Настёна!
Я все же решил написать,
Под сенью могучего клена
О жизни своей рассказать

Ты в Туле,мой город Саратов,
Точнее глубинка и глушь.
Местечко красивых закатов,
Невинных воистину душ.

Возможно с тобою мы вряд ли
Столкнемся на узкой тропе
И вряд ли сыграем мы в прятки
Теряясь в безликой толпе.

Мой почерк немного корявый,
Листок намочила роса.
Я просто к тому,что не пьяный
Писал эти строки письма.

Надеюсь,что ты не забудешь,
Простой мне ответ написать.
О том,что наверное любишь,
Ночами по парку гулять.

Пока ,дорогая подруга!
Пиши мне письмо на село.
В деревню поющего друга
Где с краской зеленой  крыльцо.

Со всем уважением Паша,
Семенов с деревни глухой.
Теперь уже очередь ваша,
Прислать мне конверт золотой.