Короткие штанишки

Людмила Тутова
Короткие штанишки,
Белая панама.
Маленький братишка,
А рядом его мама.
Чрезмерно любознателен,
Пока всё познаёт.
Наш ангел привлекателен,
В игру свою зовёт.
29.05.16.