Всего дороже...

Сергей Шумский
      
«Я люблю!» - на прощанье сказала.
…Всего минут пять до вокзала.
Вот уже и вокзала фасад…
- Друг, тормози! Вези-ка назад!
- Каждый метр - по рублю...
- Там дороже – "Я люблю!"