Мне сегодня на душе

Елена Кайсанова
Мне сегодня на душе,
Так спокойно и легко…
Солнце светит мне в окошко,
Ветерок играет нежно,
Птички песенки поют
Горевать мне дают.
Жизнь моя ты, хороша
Всё! Испила я сполна,
Не могу сидеть я дома,
Втихаря пускать слезу,
Я сказала всем.  Довольно…
Эх, пойду я попляшу.