***

Жанна Зудрагс
Интересно: галстук вкусный,
Если вы его жуёте?
Говорите – это нервы...
Точно нервы? Вы не врёте?
Может,  сделан он из крема,
Вафель, ягод, шоколада?..
Что жуёшь? Какого хрена?
Может, проглотить уж надо?..

                8.08.2015.