Поиск

Эм Проклова
Я слова к тебе ищу.
Золушкой перебираю
горы букв. Скольжу по краю,
задохнувшейся от чувств.

Я ищу к тебе слова.
Мне в обычной речи тесно.               
Добровольно под арестом -
скоро выйду ли? Едва.

Благодарная судьбе,
я вопросами не маюсь,
а слова ищу к тебе.
 
И - молчу. И улыбаюсь.