Рассуждения дачника о кризисе и голоде

Провоторов Анатолий
Долдонят нам, что кризис на исходе,
Стагнация закончится вот-вот,
Что наша экономика на взводе
И очень скоро ринется вперед.

Нам нравится, как говорит Медведев,
И президент, похоже, парень свой.
У нас на даче все мои соседи
Всегда за нашу власть стоят стеной.

Мы свято верим, что развязка близко,
Что санкции развеются как сны.
Зеленый лук и свежая редиска -
Наш личный вклад в развитие страны.

Отвратно то, что дорожает водка,
Круша устои и неся урон,
Но мы уже давно на наших сотках
Употребляем спирт и самогон.

А, в целом, все в стране у нас в порядке,
И это не фантазия, а факт.
Пока на дачах зеленеют грядки,
Найдем мы чем занюхать контрафакт.

Нам голод не грозит по всем приметам,
Власть одолеет кризис и ворон...
А тот клочок земли за туалетом
Я все же раскопаю под дайкон.