Отвыкать от тебя...

Светлана Спицина
Отвыкать от тебя...надо,
Чтоб не чувствовать больше боли,
Чтоб из клетки из палисандра
Отпустить миражи на волю.

Отвыкать от тебя...трудно -
В каждом шорохе есть сомненья.
А надежда ушла на чудо,
Лишь усталость от появленья.

Отвыкать от тебя...можно,
Память щёлкнет своим затвором,
Я прощу, что простить сложно.
Прогоню грешных мыслей ворох.

Отвыкать от тебя...стану,
Будем "бывшими" мы отныне.
Светлым днём заживёт рана,
А в ночи сердце вновь стынет.

Расставанье забрало силы
И живу я, как неживая...
Я тебя неумело любила,
Неумело теперь отвыкаю...