Исповедь

Владимир Зорин 3
Я расскажу Вам маленькую повесть,
о том как жил я в этом странном мире,
За что меня моя съедала совесть,
Что не сберёг и что храню по ныне.

Я полон был всегда противоречий,
Душа и сердце нежили в согласии
И жаждал с Вами мимолётной встречи,
Чтоб выплеснуться в маленьком рассказе.

Я жил всегда с мечтою и надеждой
И верил в чудо сказочного рая,
Но не хотел попасть туда я прежде,
Пока мучений АДА не узнаю.

И вот он АД и там совсем не страшно,
Там все как Я и всё как на земле
И так же тихо сердце бьётся в каждом,
И множество морщинок на челе.

Я жил в АДУ не веря и не зная,
Кто в этом мире прав, кто виноват,
Но понял я, что мне не надо РАЯ,
Что грешники измены не простят.

А грешен был я в этом мире  тем,
Что жил как все, но верил лишь в себя
И если кто то плачет обо мне,
То знаю, плачет искренне любя.