кристина

Виталий Волков 5
в сказке призраки ожили
этих демонов крестила
ненаглядная Кристина
звёздное дитя

упадёт луна
и в полночь
не останется и прошлым
не останется и пошлым
настояшее
шутя

поднимается
как солнце
неизбежное
живое
бесконечное
простое
белоснежная рука

это женская река

это женская бездонность
это то что было точно
это больно
это тошно
это просто рай

в сказке ангелы чужие
этих призраков лепила
ненаглядная Кристина
звёздное дитя