Логарифмы

Онсамый
Как мы часто меняем маски,
Как мы сильно к тому привыкаем,
А вокруг мир меняет краски,
Только их мы не различаем.

И отвыкшие от удачи,
И привыкшие к передрягам,
Получаем от жизни сдачи,
Чтоб потратить в универмаге.

Чтоб блеснуть, хоть какой-то рифмой,
Стать немного соседа богаче.
Как смешны эти логарифмы,
Жаль что чувства так мало значат.