Зеркало души

Лостпо
Я бы окунулась в зеркало души ,
Что бы прочесть тебя как книжку .
Постой , ты лучше не спеши .
Стану ль я интересен после этого тебе ?

Я не уверена .
Ты ведь загадочен , как звезды .
Я так  хотела тебя разгадать
Как код на банковской обложке

Что бы время встало вспять .
Ты бешеный как тигр ,
Ты ласковый как кошка ,
Ты хитрый как лис ,

И как его обложка.
Ты так загадочен ,
Как рек течение ,
Как космос , океан ,

Ты так загадочен , как твое рождение ,
Я не устану повторять .
Я бы окунулась в зеркало души ,
Что бы прочесть тебя как книжку .

Теперь я это сделать не могу ,
Я подарила часть себя ,
Себя частичку