Покажи мне космос

Лостпо
Ты обещал показать космос ,
Что случилось ?
Ты обещал любить ,
Что стреслось ?

Ну же ,расскажи на милость ?
Ты друг мне , парень или гость ?
Помнишь ,ну конечно же помнишь ,
Как мы сидели на лавочке возле дома .

Ты показывал звезды .
Я смеялась и говорила что лепет .
Мне было холодно .
Ты конечно же утверждал ,

Якобы это все правда .
Что летящая комета .
Пролетит вокруг планеты .
И твое желание последние ,

Что бы сбылась мечта моя .
В тот момент ,ты был совсем раздетый ,
Но прекрасно согревал .
Я ведь верила ,

Ждала ,надеялась , пила
И вспоминала тысячу раз встречу эту .
А ты солгал ,
Я очень долго звонка того ждала ,

А ты лишь ждал увидеть девушку раздетой ,
Или же новую комету ,
Что беспощадно отдалась тебе в дуэты