Зачем ты куришь сигареты?

Лостпо
Зачем ты куришь сигареты ?
Вроде бы нормально ты одета .
Вроде бы и с жизнью все в порядке .
Не играешь в эти прядки

Может быть привычка у тебя ?
Вредная привычка .
Как его любила ты ,
Совсем как истеричка

Знаешь , я думала об этом очень много .
От порога до порога .
Не могу я бросить .
Затянусь под дождик .

Им , дома , за шторами тяжелыми .
Ужасно , когда дышать не можешь .
Или когда сердце болит .
Я как инвалид .

Лучше не начинать ,
Не любить , не дышать .
Лучше сразу умереть ,
Не улыбаться и не петь .

Не волноваться по ночам .
Не заканчивать удар.