Девочка-сирень

Лостпо
Эта девочка просто сирень .
Ведь ей все фиолетово.
Она пахнет весной ,
А не дымом ,таблетками .

Её глаза стремительны в полете .
Она не курит сигарет.
Она не следует моде .
Она не любит этот свет.

Она мечтает о любимом ,
Что бы слова были нежны как сливки.
Она мечтает о мелодраме
С первого взгляда до последней улыбки

Пока что её любовь это одиночество.
Она готовит блинчики с повидлом на кухне.
Пьет чай под английские фильмы.
Жить в этом мире не хочется.