***

Татьяна Жакупова 3
скучать по тебе. стихами плевать в рассвет.
и верить, что ты не станешь меня искать.
запомню твоё колючее слово "нет",
как первый шажок ребенка запомнит мать.

"приветы" твои зачем-то тревожат сон,
рассказы о том, что новая - черти что!
конечно, я понимаю - ты не святой,
а время, когда считала таким - прошло.

не надо мне этой правды. прости. не надо.
и с кем ты сейчас - не хочется даже знать.

я научилась хотеть быть с тобою рядом,
но никогда, ты слышишь, не приезжать.