Мы встретились с тобой не зря

Елена Кайсанова
Мы встретились с тобой не зря,
Мне само небо так велело,
Я благодарна богу и тебе,
За то что ты меня вернул на землю.
То одиночество, печаль,
Разбавил ты своей улыбкой.
Твоих прикосновений, нежность рук,
Слова, которые ты шепчешь нежно.
Спасибо, милый, дорогой мой человек,
Не побоюсь я этих слов
Сказать тебе открыто…
Вернувший жизнь мою сейчас,
Не будет мне с тобой тоскливо.