Им были важны какие-то пять минут...

Лостпо
Им были важны какие-то пять минут .
Они хотели бы пожить побольше .
Жаль что время ,это не тревожит .
Они не помнили не о чем .

Они шли ,закрывая спинами Родную землю.
Они запомнили свой Отчий дом .
И хотели вернуться побыстрее.
У них была семья ,

Любимые и близкие .
Они хотели бы наверняка ,
Прижаться к их груди посильнее
И больше не уходить ни куда .

Им были важны какие-то пять минут.
Они хотели бы пожить побольше .
Жаль что их больше нет .
И близкие лишь землю на могилах крошат