Я улетаю в малиновый закат

Лостпо
Я улетаю в малиновый закат
По алым дорогам .
Жаль что милый мне не рад ,
Как прилечу ,я позвоню с восторгом .

Я окунаюсь в бездну ночи ,
Меня дурманит этот свет .
Я заглянула б в его очи ,
Но там уже веселья нет.

Я качусь по набережной ,
Где только виден дым кальянов
Там люди ходят ,
Что вовсе без изъянов.

А лечу как птица в небе ,
И вовсе не смотрю по сторонам !
А я лечу по дороге алой ,
Что бы догнать малиновый закат !

Ведь он на вкус как его губы
Да и запах как его рубашка
Я бы посмотрела на его лицо ,
Увы ,все это снится ,

А я ничтожная алкашка .
А я хотела догнать малиновый закат
А я лечу как птица в небе .
И вовсе не смотрю по сторонам ,
Так как в переди один лишь пепел