улетаю в сон!!!

Ольга Сидорова 4
Зачем ты снишься мне во сне?
Наверно это лишь остатки мыслей в голове.
Нет смысла в рифме,в строчке-
Все вранье.
Я улетаю очень далеко.
Спасти лишь может голова твоя.
Я верю,и тебе верна.
Ты Бог мой-
Озари мне путь далеких тех планет!
Что бережно оберегают мой рассвет.
Ведь все равно я улетаю в облака.
Не снись мне больше-
Никогда!
Ты не достоин слез моих и слов,
Ведь верила я искренно в любовь.
Она дарует крылья в небеса!
Но это все-вранье.
И снюсь тебе сама.
     27.05.2016г.