Неоткрытый островок

Алёна Мастерова
Мы бежали по следам
Средиземного дождя,
Словно пальцы по ладам,
Гриф прибрежный бороздя.
А вокруг разлился сплошь
Серебристо - голубой,
То ли в небе ты плывёшь,
То ли море над тобой.

Припев :
Ты говоришь, любовь всегда в пути -
Летит, как бриг среди морей, не терпит якорей.
А я хочу тот край земли найти,
Где в окнах свет, как брызги янтарей...

Мы с тобой найдём приют,
Мы придумаем игру,
И пускай нас засмеют
Злые чайки на ветру.
А размытый горизонт
Наколдует нам шутя,
Чтобы яркий пляжный зонт
Стал защитой от дождя.

Припев.

Мы купались под дождём,
Нас качало на волнах -
То паденье, то подъём,
Как во всяких временах.
Люди делают рывок,
Люди ищут вновь и вновь
Неоткрытый островок
Под названием Любовь.

Припев.