Ее глаза цвета дуры

Лостпо
Ее глаза цвета дуры,
Она не любит звон монет.
Ее улыбка слишком хмурая ,
Прошедшая сквозь два десятка лет.

И внешность немного странная,
Фигура истощенная ,как у мамы.
Ее волосы цветом как золото,
Что с рождения переправили.

Голос ее цветом как космос
Косы ,как колос
Руки будто фарфор .
Холодны ,белы и беззаботны.

Ее знает целый двор,
Театр, магазин и школа.
Ее душа и разум
Сложен слегка иначе.

Разум цвета розы,
Что осенью зацветает.
Её душа обширна ,
Как поля Росси.

Ее сердце в стиле романтизма,
Что долго ждало и сильно любило