Если сможешь, прости!

Мануйлова Марианна
Если сможешь, прости!
Все обиды забудь!
Не держи! Отпусти!
Жизнь нам вспять не вернуть!
 
У обид нету брода!      
Их нам не перейти!
И иного исхода
Уже не найти!