маска

Андреев Виталий Владимирович
Под маской спрятано лицо
Губами шёпотом тревожным
То ли зовёт тебя помочь
То ли бездушно гонит прочь...

Ни внять ни разобрать ни слова

Эмоции под маской спрятаны от всех
И не понять то шёпотом то стоном
Зовёт с улыбкой или прячет гнев
И человек ли или нет...

Под маской прячет волю