Забываю

Лостпо
Я забываю слова и их значения .
Я улетаю ,а не плыву по течению.
Я чувствую сердцем, обычной мышцой
Если умру ,не смогу возразиться .
Я слышу ушами ,
Что говорят обо мне и моей компании.
Я дышу не кислородом ,
А своими загрязнеными легкими .
Я бы почувствовала вкус,
Но на вкус как-то похуй