Красно-черные очертания

Лостпо
С каждым днем становится все труднее
Вроде бы забыла , в жилах все похолоднело
По дороге в школу бегаю глазами
Лишь бы увидеть черно-красные очертания
И я уже забыла что ты бегал за богиней
А Богиня за другим .
Я ведь уже почти совсем забыла ,
Что я любила , что ты любил