Почему?

Лостпо
Почему ночь не может быть днем?
Почему добрый не может быть злодеем ?
Почему глупый не может быть умен ?
Почему богатый не может быть беден ?
Почему время нельзя оставить ,
Или повернуть обратно ?
Почему в жаре не может быть хладно ?
Почему друзья придают и оскорбляют ?
Почему же близкие этого не понимают?
Почему любовь мир не спасет?
Почему люди не летают?
Почему люди умирают?
Почему ты этот бред читаешь?
Почему ты жизнь свою не меняешь?
Почему ты следуешь моде других,
И себе изменяешь ?