Надежда

Анатолий Секрет
Осень сонной грустью мучит,
ветер холодом грозит,
слёзы льют печальны тучи,
солнце к западу спешит,

Но отрадна лишь надежда,
что пройдёт эта пора,
что вернётся всё как прежде,
что заблещет вновь весна.
Что разбудит солнце снова,
звонкий, быстрый ручеёк,
что оденет весна нова,
землю в зелени венок.