21 век

Лостпо
Мы уже испорченны ,
Нам не стать нормальными
Уже лет как десять
В моде неформалы
Нас учат собственной выгоде
Жить в большом городе ,
Где на природу пофиг .
Где вместо хлеба , фиг
Мы привыкли любить не за красоту ,
А за странность
Мы хотели бы жить ,
Но нам одевают пелену и прячат .
Нам знаком городской смок
Запах духов "Dior"
Главное в этом мире деньги и понты
Главное в человеке внешность и бренды
Я ушла и не могу вернуться обратно
Меня затянуло , это жаркое ладано
Это очень больно видеть ,слышать
И вникать
Больно вспоминать , горевать
Любовь и дружба не такая как раньше
Любовь , за счет того ,что что-то нужно
Дружба ,просто так
21 век , приносить лишь страдания
21 век дурак .
Мы уже испорчены ,
Нам не стать нормальными
Уже лет как десять
Мое окно в пластиковой раме