Бренды

Лостпо
Запомнить бы моменты , волосы ,глаза
И записать все это в бренды
Сколько рубили б мы с тобой бабла
Страдания,порывы страсти
Взять и в одну бочку положить
Ах ,как мы бы с тобой хорошо начали жить