Твои руки не так уж уютны

Лостпо
Твои руки не так уж уютны
Твои руки не будут домом
Твои руки трогали женщин
За плечи ,шею и бедра
Твои руки трогали женщин,
Внешне на меня не похожих
Они бросались словами ,
Слегка искаженно .
Я бы простила все обиды ,
Но всем понятно давно
Эта встреча, была случайной встречей
Да и прошлое больше не вернуть
Прошлое уже прошло