Меня не поменять

Лостпо
Пожалуйста, не будьте наивны.
Любовь ко мне не бывает взаимна.
И туча не будет солнечным лучом
И раны не затянуть,
Они бьются ключом
Говорю с друзьями неочем
Потому что делать нечего и скучно
А в прочем,
Все заманчиво очень.
Нет страданий и всяких порывов страсти
Все тихо, спокойной,
Но я не хочу идти по этой династии.
Пройдет день, а может быть и два
Я буду пить чай сидя у костра и вспоминать
моменты -
И я хочу сказать,
Что больше не могу скрывать.
Меня не поменять.
И все не будет так, как прежде.