А впрочем...

Федоров Сергей Игоревич
Но что же я могу сказать? А впрочем...
Я счастлив был и есть! А впрочем...
Живу во мгле и без утех! А впрочем...
Союз в семье не очень прочен! А впрочем...

29.08.1989 г.