Письмо другу

Лостпо
Мой милый друг , ты можешь верить этим
Сплетням
Но помни,только мне дано .
Себя поставить на место,оставив в наследие
Письмо
Его прочтешь и камень с сердца снимет.
Его увидешь и любопытство, разорвет
Сквозь время ты поймешь
Кто рядом был ,
А кто тебя тянул за хвост.