Поверь

Лостпо
Поверь
Поверь ты мне
Мне так приятно чувствовать твое дыхание
Дыхание, как ветер
Ветер, что дует на улице красных фонарей
Фонарей что горят для нас
Нас не разлучат
Разлучат какие-то шесть месяцев
Месяцев, что были для меня сказкой
Сказкой, которая закончилась
Закончилась не так хорошо
Хорошо было с тобой
Тобой дышала
Дышали