Пять

Среда
раз.обнимать тебя сзади привстав на носочки с холодного пола
два.начинать нелёгкие темы с очень простого
и есть только двое в нашей холодной квартире
плюс рыжее сердце, которое бьётся на три-четыре
горячий кофе на завтрак, тёплая ванна
а может быть вместе? вдвоём мы будто в нирване
и мне над тобой никакой не нужно победы
я просто рядом, близко, где бы ты не был
мы с тобой не похожи на пазлы, едины
стоит лишь отойти и увидится вся картина
привстав на носочки с холодного пола,обнять
ты моё счастье
это пять.