Давай навсегда

Среда
Твой запах на моей ключице. Не спится.
Снова снилось, как ты хотел забыться
А я не смогла смириться. Нет повода гордиться.
Но я улыбнусь.

Каждое касание сенсора в себя вдохну
Не позволю подлым буквам тебя, родного, обмануть
Я буду гулять по поребрикам, держа тебя за руку
С придыханьем, невзначай, назову супругом

Ночь не разделит нас больше по разным кроватям
И нам не нужно будет о чем-то таком мечтать
Мы просто возьмем вина и сядем тихонько на пол
А через час квартира наполнится азартом

Я люблю тебя, люблю то как ты дышить
Как ругаешь меня за то, что я тебя совсем не слышу
На крышах многоэтажек, тише, тише
У меня дыхание захватывает, ты так ровно дышишь

Поговорим о том, что с нами будет в итоге
Наши чувства не споткнутся, не остановятся на пороге
Как на слоге какого-то неизвестного слова
Это не важно, важна наша основа

Здесь заключается наш маленький мир
В котором нет и не будет места для обмана и интриг
Только счастье и много много нового.
Навсегда с тобой? Это здорово.