Если станет вдруг скучно

Среда
Если станет вдруг скучно или чуточку грустно
Набери мой номер, чтобы рядом не пусто
Если ты не доволен или может расстроен
Рада слышать всегда, так мир мой устроен

Если рядом другая, даже может супруга
Я не стану чужая, я останусь другом
Может быть все так глупо, может слишком упряма
Я забуду на утро, то о чем снова драма

Люблю тебя очень, хоть и много ругаюсь
Больше не напророчу, я постараюсь
Я слишком твоя, и другой мне не нужен
Мечта одна, чтобы был мне мужем

Вдвоём что угодно, и прыжок с парашютом,
И может быть дайвинг, ведь всё это круто
Разные танцы и рыжий котёнок
Друг другу романсы, быть может ребёнок

Хочу, не скрываю, чтоб мы всегда вместе
И я наблюдаю тебя в каждой песне
Звони, не стесняйся, всегда тебе рада
А сейчас улыбайся, мне будет приятноЕ