Жаль что гаснет свет

Лостпо
Жаль что гаснет свет
Жаль что нас тут нет
И дни проходят в не куда
Мне правда жаль, что лучи солнца я вижу без
- Тебя
Что воздух с запахом сосен я впитываю без
- Оглядки
И знаешь, это не поладки.
Видимо и с головой у меня не в порядке,
Я вовсе не живу, я тону в этих сказках,
И выберусь навряд ли.
Порой я засыпаю на восходе
И просыпаюсь на закате
Порой я не задержаваю обещаний
Я ведь дала слова не говорить о этом маме
Или быть примерной девочкой
Не курить, не пить, не наркоманить.
Но пойми меня.
Под кайфом все легче
Когда дым уже не лечит
И градус не так уж плох
Правда потом как порох
Ты обещал что будем вместе
Всегда и везде
И даже когда будем на небе
И где теперь все?
Где руки, слова, губы, глаза,
Жаль что гаснет свет
Жаль что нас здесь больше нет