Женщина должна быть

Мисюс Яна
Женщина должна быть умной
И красивой тоже бы неплохо,
Но при этом быть немного дурой,
Чтоб любить какого-нибудь лоха.

Женщина должна готовить вкусно.
Не курить, не пить и слушать.
Вышивать, вязать и шить искусно,
И заботиться о счастье мужа.

Женщина должны быть сильной,
Не физически, но всё же.
Женщина должна быть стильной,
С годами становиться лишь моложе.

Таких «должна быть» в идеале много,
А «идеал» не счастлив по причине:
«Родные, ну, скажите ради бога,
Зачем такой вот женщине мужчина?»

21.05.2013