Прожив с тобою много лет

Елена Кайсанова
Прожив с тобою много лет,
Я понимаю в одночасье,
Любви не может быть теперь
И говорю слова прощанья….
Наверно время подошло,
Сказать любви своей далёкой:
«Любви не может быть, поверь,
Будь счастлив в жизни одинокой».
Прощай любимый, мой родной
Иди своею ты дорогой…
Без дней счастливых мы с тобой,
Не будем счастливы сегодня.
Не надо, не желай мне зла,
Не говори обидных слов мне,
На сердце боль, в душе тоска…
А может всё это и к чёрту!!!
Теперь я буду жить одна,
Смотреть на мир другим я взглядом,
Не улыбнусь тебе я больше никогда,
Счастливой женщины, влюблённой.
Я обрела сейчас покой…
В душе своей я понемногу,
Хочу почувствовать свободу
В той жизни, прожитой с тобой.
Ну что ж… любили мы тогда
И нам с тобою было классно,
Но время зло, прошло оно
И всё прошло, и всё напрасно.