Я помню все

Лостпо
Я помню все.
Это был вторник иль среда
Кругом горели фонари
Мне было холодно и сильно заболела голова
Он шел уверенно с распахнутым пальто
Под цвет асфальта .
И шарфом цветом как цветочная лоза.
Я подошла к нему и обняла прощально
И посмотрела в карие глаза
Там разгорелась яркая звезда
Он проводил меня до дома
Где догорела последняя свеча
Дотрнулся едва и отклонился .
Я помнила все и пронесла сквозь время .
Я помнила об этом года два.
Я билась в панике о стены
Мне было холодно и сильно заболела голова
Я повстречала на площади его случайно
Он посмотрел мне в след отчаянно
И пробежал как ветер
Увы ,для нас обоих это не случайно
Увы,другим от этого не легче