А знаешь

Миша Фокин
А знаешь, я уже совсем не плачу.
Откуда слёзы?! Это ветер.
Я на ТЕБЯ смотрю теперь иначе,
Мне дороги мгновенья эти.

А знаешь, я по-прежнему скучаю.
Мне очень всех Вас не хватает.
Печенье вкусное и чашка чая –
Воспоминанья сердце мне сжимают.

А знаешь, всё могло бы быть совсем иначе.
Об этом, если честно, до сих пор мечтаю.
И пусть на это жизнь свою потрачу,
Её не зря живу, я точно знаю.

Я знаю, где хранится наше счастье.
И для чего мне нужно было жить.
Но что-то изменить один я не во власти,
Лишь вместе сможем всё мы возвратить.