Зеленый чай

Лостпо
Зеленый чай излечит раны
И час пощады ,в этих травах
Глоток ,горячий с привкусом молока
Я попадаю в эти облака
Они белы , как снег зимой
На на вкус как возвращение домой
По цвету как его глаза
С ними не сравниться бирюза